Wann werden meine print@home Tickets versendet?

Die bestellten print@home Tickets werden versendet, sobald das Geld bei uns eingegangen ist und verbucht wurde. Manchmal müssen vor dem Versand der Tickets noch Aufgaben von Ihnen erledigt werden. Diese Aufgaben könnten sein:
  1. Personalisieren der Tickets
  2. Fragen des Veranstalters beantworten
Beides können Sie in Ihrem MyTicket-Portal, wenn gefordert, einsehen und erledigen.
Der Geldeingang kann je nach verwendeter Zahlungsmethode bis zu 2 Werktagen dauern.