Öffnen Sie Ihr Ticketportal und klicken Sie auf den Link „Zum MyTicket-Portal“.
Wählen Sie das Ticket aus, für das die Umpersonalisierung abgebrochen werden soll, und klicken
Sie auf „Zu den Ticketdetails“.
Klicken Sie anschließend auf den rot markierten Button „Umpersonalisieren“.
Wählen Sie nun „Umpersonalisierung abbrechen“ aus. Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie bitte kurz den Grund für den Abbruch in das vorgesehene Feld ein.
Die Umpersonalisierung wurde erfolgreich abgebrochen.
Nach dem erfolgreichen Abbruch finden Sie Ihr Ticket wieder in Ihrem Ticketportal. Dort steht es Ihnen wie gewohnt zum Download zur Verfügung.