Wie kann ich mein bestelltes Ticket erneut per E-Mail anfordern?

Wenn Sie den Link zu Ihren Tickets verloren haben sollten, öffnen Sie erneut den Ticketshop und klicken Sie oben rechts auf den Button "Hilfe".
            (In seltenen Fällen, befindet sich der Hilfe Button unten in der Fusszeile)

Nun können Sie die E-Mail Adresse eintragen, mit der Sie die Tickets bestellt haben. Wir senden Ihnen den Link dann erneut zu.

Alternativ, können Sie uns auch eine Mail an help@ticketpay.de zukommen lassen. Nennen Sie uns dazu bitte die Email Adresse die bei der Bestellung/Personalisierung angegeben wurde oder die Bestellnummer oder alternativ auch den angegebenen Verwendungszweck der bei der Überweisung angegeben wurde.

Aktualisiert: 25 Apr 2019 12:20 PM