Was passiert mit dem alten Ticket nach der Umpersonalisierung?

            Sobald ein Ticket umpersonalisiert wurde, verliert das Ticket seine Gültigkeit und kann nicht mehr genutzt werden.

            Aktualisiert: 15 Apr 2019 05:35 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0