Hilfecenter Ticketkäufer Deutsch Tickets

Ich habe mein Hardticket verloren, was nun?

Sobald Sie die Tickets per Post erhalten haben, sind Sie in der Verantwortung die Tickets aufzubewahren.

Sollten Sie Ihr Hardticket verloren haben, wird es keinen Ersatz in dieser Form geben.

Wir haben dann lediglich die Möglichkeit, Ihnen das Ticket per Mail als print@home Ticket zukommen zu lassen.

Dazu müssen Sie uns bitte eine Email an help@ticketpay.de zukommen lassen.

Aktualisiert: 25 Apr 2019 01:42 PM