Warum habe ich keine E-Mail mit dem Ticketlink zu meiner Bestellung erhalten?

Haben Sie keine E-Mail mit dem Ticketlink zu Ihrer Bestellung erhalten, so kann dies verschiedene Gründe haben:

1. Die von Ihnen eingetragene Email Adresse ist nicht korrekt hinterlegt worden.

2. Die E-Mail mit dem Ticketlink ist im Spam Ordner Ihres Postfaches gelandet.

3. Ihre angegebene E-Mail Adresse hat einen Filter, der verhindert, dass manche E-Mails zu Ihnen durchgestellt werden.

Bitte überprüfen Sie die oben angegebenen Gründe.

Konnte Sie die E-Mail dennoch nicht finden, so senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Anliegen an: help@ticketpay.de

Aktualisiert: 25 Apr 2019 12:20 PM