Hilfecenter Ticketkäufer Deutsch Personalisierung

            §Wie kann ich meine Personalisierung speichern?

            Sie können die eingetragenen Daten der Personalisierung speichern. Beachten Sie aber bitte, dass das Speichern der Daten keine finale Personalisierung darstellt.


            Es ist daher zwingend erforderlich, dass Sie den Button "final personalisieren" drücken, um eine Personalisierung final speichern zu können. Ab diesem Zeitpunkt können Sie selbst keine Daten mehr an der Personalisierung ändern.

            Aktualisiert: 11 Apr 2019 11:57 AM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0