Hilfecenter Ticketkäufer Deutsch Personalisierung

            § Wie kann ich meine Personalisierung final speichern?

            Erst wenn Sie den Button "final personalisieren" im MyTicket Portal angeklickt haben, gilt eine Personalisierung als erfolgreich. Anschließend können Sie keinerlei Daten mehr in der Personalisierung ändern.
            Aktualisiert: 11 Apr 2019 11:58 AM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0