Hilfecenter Ticketkäufer Deutsch Tickets

Muss ich mein Ticket ausdrucken?

In der Regel muss das Ticket ausgedruckt werden.

Der Hintergrund ist, dass es durchaus passieren kann, dass das Tickets auf dem Handy nicht akzeptiert wird oder nicht gescannt werden kann.

Sollten Sie das Ticket nicht in ausgedruckter Form vorzeigen können, kann Ihnen der Einlass verwehrt werden.

Eine Ausnahme gibt es bei sog. Wallet Tickets. Diese werden aber nicht von allen Veranstaltern angeboten.

Bei den Wallet Tickets gilt es aber auch zu beachten, dass Ihr Display am Handy einwandfrei funktioniert.

Aktualisiert: 25 Apr 2019 01:36 PM