Kann ich selbst einen Ticketlink zu meiner Bestellung anfordern?

Ja - Sie können sich selbst einen Ticketlink zu Ihrer Bestellung anfordern.

Bitte öffnen Sie dazu den Ticketshop der Veranstaltung.

In der Kopfzeile finden Sie oben rechts einen Hilfe-Button (in seltenen Fällen, befinden sich der Hilfe Button in der Fusszeile des Ticketshops).

Tragen Sie bitte dort die E-Mail Adresse ein, die Sie bei der Bestellung genutzt haben und wir senden Ihnen umgehend eine neue E-Mail mit dem Link zu Ihrem MyTicket-Portal zu.

Aktualisiert: 25 Apr 2019 12:18 PM