Kann eine Umpersonalisierung rückgängig gemacht werden?

            Nein - sobald eine Umpersonalisierung stattgefunden hat, ist eine erneute Änderung nur durch den momentanen Inhaber möglich.
            Aktualisiert: 15 Apr 2019 05:36 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0