Kann ich als damaliger Käufer ein Ticket erneut umpersonalisieren?

            Sobald ein Ticket umpersonalisiert wurde, kann der damalige Käufer keinerlei Änderungen mehr vornehmen, da das Ticket mit der Umpersonalisierung bereits auf eine andere Person übertragen wurde.
            Aktualisiert: 15 Apr 2019 06:51 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0